2022美国洛杉矶市区一室一厅房租费多少?一个月多少钱生活费才能生活过得舒心?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-16
2022美国洛杉矶市区一室一厅房租费多少?一个月多少钱生活费才能生活过得舒心?
亲亲 您好2022美国洛杉矶市区一室一厅房租$2,661到$4,780的。一个月不低于2000美元的生活费才能生活过得舒心。洛杉矶市的平均租金是$2,661,apartment的平均大小为789平方英呎(约73平米)。一般来讲,studio是最小的户型,价格也较易负担,一室一厅的apartment最接近平均大小这一数值,两室一厅和三室一厅就会更贵一些。但有一件事是肯定的。在美国人眼里:洛杉矶是一个生活成本高昂的地方。根据Numbeo的数据,2022年4月,考虑到食品杂货、餐馆、交通、水电等消费品的支出,洛杉矶四口之家的月均生活费用为3,950.48美元(不含租金),单人的月均生活成本为1,079.54美元(不含租金)。Numbeo的生活成本指数显示,以纽约为基准(100),洛杉矶的生活成本得分为80.86,排名全北美各大城市第17位。说到洛杉矶的房价,zillow数据显示,洛杉矶的平均房产价值是965,684美元。在过去的一年里,洛杉矶的房价上涨了16.8%。大多数洛杉矶居民无法在市里拥有住房,大约64%的人租房子住。洛杉矶是一个很大的城市,根据你住的地方,房价会有很大的差异。威尼斯(Venice)海边的独户住宅中位价为1.763,285美元,而中城区(Mid- City)的平均房价为835,074美元。洛杉矶市中心(Downtown)的房价中值在70万美元左右。不过,生活成本虽然高,但这里的人挣得也多。