三个月泰迪吃了一片洋葱外皮要紧吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,不要紧的,只要不是长期吃,问题不大,不过还是建议给多喝水,然后给点益生菌助消化
咨询记录 · 回答于2022-11-26
三个月泰迪吃了一片洋葱外皮要紧吗?
亲亲您好,不要紧的,只要不是长期吃,问题不大,不过还是建议给多喝水,然后给点益生菌助消化
宠物狗的正确喂养方法为:1、每天应固定每日的喂食时间,根据狗狗的体重年龄大小固定喂食的剂量。2个月之前需要吃母乳,2~3个月可以吃湿粮,3~12月需要吃幼犬狗粮,而且4~10个月的时候要给狗狗加强补充营养和钙质,避免狗狗发育不良,成年后可以吃大型犬狗粮。2、平时不要乱给狗狗吃其他食物,避免造成肠胃不适。3、采用少量多次的喂用方式,避免狗狗吃撑。 4、定期为狗狗补充液体钙、维生素、蛋白质,帮助狗狗健康的成长。5、给狗狗提供足够的水,并定期更换,以确保干净。6、不论大型犬还是小型犬,狗狗都需要一定的运动量,而不同品种、年龄的狗狗运动量也不一样。7、掌握给狗狗洗澡的方法及频率,不光能让狗狗保持一个漂亮的外形,同时也清理了它的日常卫生,减少身上的细菌和异味。
吓死了,厨房地上剥葱的时候掉了一片外皮,然后他一下子就吃上了
没事的,您放心,给多喝水就好了