电脑打不开,一直这样怎么办

1个回答
摘要 很高兴能够为你解答。电脑打不开,一直这样怎么办。1、先检查显示器与主机连接线,很多时候电脑无线的故障就是连接线松了,接触不良,这时只要重新插紧连接线并紧固螺丝即可。2、如果排除连接线的问题,则要检查显示器是否坏了,单独打开显示器电源测试,看是否正常,有显示器的可更换一台显示器进行验证。显示器的故障一般是灯管和电源板的问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
电脑打不开,一直这样怎么办
亲亲,很高兴能够为你解答。电脑打不开,一直这样怎么办。亲爱的,1、先检查显示器与主机连接线,很多时候电脑无线的故障就是连接线松了,接触不良,这时只要重新插紧连接线并紧固螺丝即可。2、如果排除连接线的问题,则要检查显示器是否坏了,单独打开显示器电源测试,看是否正常,有显示器的可更换一台显示器进行验证。显示器的故障一般是灯管和电源板的问题。
3、内存条问题,有30%—40%开不了的机问题都是由内存条造成的,一般先建议清理内存条插槽,然后再重新插拔内存条或者用干净的橡皮擦拭金手指,因为金手指有氧化的可能。4、主板静电,这种情况可以先断电,短接CMOS跳线,不知CMOS跳线的可以直接扣掉主板上的纽扣电池,放置一分钟再装回,重新启动。
亲亲这个等待了多久
20多分钟了
亲亲再等十分钟试试
亲亲估计是电脑太老了
现在蓝屏了
主板有问题亲亲
。那要换吗
亲亲是要换的
亲亲这个电脑太老了