电脑装完系统进不去系统硬盘也没坏咋回事

1个回答
摘要 您好,对于您的问题 电脑装完系统进不去系统硬盘也没坏咋回事 的答案:电脑能开机进不去系统一般有两种原因。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
电脑装完系统进不去系统硬盘也没坏咋回事
您好,对于您的问题 电脑装完系统进不去系统硬盘也没坏咋回事 的答案:电脑能开机进不去系统一般有两种原因。
第一种,系统原因,系统崩溃,或者引导文件损坏,硬盘模式不对都会导致进不去系统
1用系统U盘,进入PE系统,里面有一个引导修复,运行一下这个程序,重新写一下引导基本就可以解决因为引导文件丢失导致的进不去系统问题。
2没办法最简单的办法做系统,如果不会做系统请看我以前的文章教大家如何做系统。
3硬盘模式不对会造成电脑蓝屏,有蓝屏代码,如果不知道请翻看我以前文章有提到过。更改一下硬盘模式就可以。