诺基亚手机开不了机怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为你解答:开机线不正常引起的不开机正常情况下,按开机键时,开机键的触发端电压应有明显变化,若无变化,一般是开机键接触不良或者是开机线断线,元件虚焊、损坏。维修时,用外接电源供电,观察 电流表 的变化,如果电流表无反应,一般是开机线或开机键不良。
二、电源ic不正常引起的不开机手机要正常工作,电源电路要输出正常的电压供给负载电路在电源电路中,电路ic是其核心电路,不同品种及型号的手机供电方式亦有所不同,有的电源电路的供电由几块稳压管供给,有的却有一块电源模块直接供给,如摩托罗拉系列手机、诺基亚系列手机等。但不管怎样,如果电源ic不能正常工作,就有可能造成手机不开机。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
诺基亚手机开不了机怎么回事?
亲亲您好,很高兴为你解答:开机线不正常引起的不开机正常情况下,按开机键时,开机键的触发端电压应有明显变化,若无变化,一般是开机键接触不良或者是开机线断线,元件虚焊、损坏。维修时,用外接电源供电,观察 电流表 的变化,如果电流表无反应,一般是开机线或开机键不良。二、电源ic不正常引起的不开机手机要正常工作,电源电路要输出正常的电压供给负载电路在电源电路中,电路ic是其核心电路,不同品种及型号的手机供电方式亦有所不同,有的电源电路的供电由几块稳压管供给,有的却有一块电源模块直接供给,如摩托罗拉系列手机、诺基亚系列手机等。但不管怎样,如果电源ic不能正常工作,就有可能造成手机不开机。
它是原先正常开机的,突然出现的黑屏,并无任何反应了
亲亲您好,很高兴为你解答:可能是手机的质量出了问题,或者是手机的线路故障或者是短路等等问题都有可能导致开不了手机,希望我的回答对你有帮助。
已赞过