pvc鞋底的优缺点

1个回答
摘要 你好,优点:PVC材料比较便宜,质地轻,耐油,耐磨,耐腐蚀,绝缘性能好。PVC鞋底具有良好的物理性能和化学性能。它从直观的角度来看可以说是塑料类的材料,特点是轻,光泽度强。PVC鞋底一般适宜做时装鞋,因它轻.薄的特性使鞋子立体感观强,可以突出时装鞋特有的流畅线条,从而显得比较上档次。缺点:防滑性能差,质地差,不耐寒,不耐折,透气性差。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
pvc鞋底的优缺点
能不能再展开讲讲?
你好,优点:PVC材料比较便宜,质地轻,耐油,耐磨,耐腐蚀,绝缘性能好。PVC鞋底具有良好的物理性能和化学性能。它从直观的角度来看可以说是塑料类的材料,特点是轻,光泽度强。PVC鞋底一般适宜做时装鞋,因它轻.薄的特性使鞋子立体感观强,可以突出时装鞋特有的流畅线条,从而显得比较上档次。缺点:防滑性能差,质地差,不耐寒,不耐折,透气性差。