生辰八字被别人知道了

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答问题!生辰八字被别人知道了,一般认为对命主不利,因为怕被小人动了手脚;但也有说法认为,其实后果其实并没有人们想的那么严重。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
生辰八字被别人知道了
亲,您好,很高兴为您解答问题!生辰八字被别人知道了,一般认为对命主不利,因为怕被小人动了手脚;但也有说法认为,其实后果其实并没有人们想的那么严重。
别人知道你的生辰八字,这个并没有什么影响的。而且也没有你说的那种被害啊,或者是被诅咒的说法,也是不科学的。 建议您,很多事情不要想太多了。两个人在一起聊天的时候,说一些私密的事也是很正常的。
如果我的地址名字,身份证手机号码都知道了呢。会不会受影响?
如果地址名字,身份证手机号码都知道了呢。会受影响,会有风险。
那该怎么办
你知道对方是什么样的人吗
通常他人是不会用你的身份证去做违法的事情的
现在办卡都是需要实人认证,所以也还好
没见过本人,
应该不是那种小人
这样的话,那您就不用担心了,切记以后不能把个人信息告诉他人
好的呢,我记住了
嗯嗯好的
已赞过