二手房经纪人每日工作安排

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:二手房经纪人每日工作安排如下:1、每天早起床20分钟,这样会早到店,另外在路上也不用匆匆忙忙,安全第一,如果卡点到店,路上会慌慌张张不安全。2、认真参加早会并积极发言。3、查看昨日新增房源,养成每天熟知新增的房源和发现自己所需要的优质房源。4、打开电脑查阅公司”公告”、“业绩排行”等及时了解公司业务动态和规章制度。5、查看本区域房源和客户征求(包括本公司和外公司)发现自己客户所需要的房源,增加成交量进而增加业绩。6、本门店或邻店若有新收的匙盘,坚持拿匙看房,让所有户型你都了若指掌,另外看过此房,才能更好地向客户推荐!7、每天必须认真按质回访十五个房源,回访任何房源必须和业主深入沟融,并在系统上做跟进,让其他同事也看到信息的更新。8、演练买卖过程中,税费的计算,客户贷款和过户中可能遇到的问题。9、每天必须尽量保证带两个客户看房。10、每天必须即时跟进自己客户。1、主动到小区门口、大型商场附近等派发房源单页,争取客源及房源。12、每天选出五个优质房源,以房带客。13、跟进以往经自己成交的租客或已经成交的房东,争取老客户的推荐。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
二手房经纪人每日工作安排
亲,您好,很高兴为您解答:二手房经纪人每日工作安排如下:1、每天早起床20分钟,这样会早到店,另外在路上也不用匆匆忙忙,安全第一,如果卡点到店,路上会慌慌张张不安全。2、认真参加早会并积极发言。3、查看昨日新增房源,养成每天熟知新增的房源和发现自己所需要的优质房源。4、打开电脑查阅公司”公告”、“业绩排行”等及时了解公司业务动态和规章制度。5、查看本区域房源和客户征求(包括本公司和外公司)发现自己客户所需要的房源,增加成交量进而增加业绩。6、本门店或邻店若有新收的匙盘,坚持拿匙看房,让所有户型你都了若指掌,另外看过此房,才能更好地向客户推荐!7、每天必须认真按质回访十五个房源,回访任何房源必须和业主深入沟融,并在系统上做跟进,让其他同事也看到信息的更新。8、演练买卖过程中,税费的计算,客户贷款和过户中可能遇到的问题。9、每天必须尽量保证带两个客户看房。10、每天必须即时跟进自己客户。1、主动到小区门口、大型商场附近等派发房源单页,争取客源及房源。12、每天选出五个优质房源,以房带客。13、跟进以往经自己成交的租客或已经成交的房东,争取老客户的推荐。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:14、有时间到附近交易活跃的社区寻找客源,及地产公司门口拉客(安全第一)。15、回访房源过程中,遇到比较好的业主,要多沟通,争取取签独家委托。16、和业主客户沟通的最佳时间是晚上八点左右,体现辛苦度。17、经纪人应关注所在地及国内房产新闻,以增加自己的知识及更好的和客户沟通,体现专业度。18、每谈一单,不管成功与否,都要做总结,分析自己的经验或者教训。19、每天晚上坚持写工作总结和第二天的工作计划。