结婚用西服,

1个回答
摘要 您好,这个问题为您做出如下解答:1、韩版西装韩版西装是专门为亚洲人设计,是在韩国的西服在剪裁进行了改变,因此在胸宽、腰部、袖口、西裤上都做了一点收饰,比较适合身材标准或偏瘦的男士穿着。韩版西装时尚、随意、简约,且修身,往往以一颗扣为主,适合年纪较轻的新郎。2、欧版西装国内流行的欧版西装是传统燕尾服的改良版,去掉了后面长长的燕尾,剪裁成款短。它穿着最大的美观要点在于男人的高大挺拔,所以欧版西装采用宽厚的垫肩衬托男性宽阔平坦的肩膀线条之后,从手臂腋下部位开始,腰部自然内收,可以说是美化形体的最佳设计,适合稍成熟稳重的新郎。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
结婚用西服,
您好,这个问题为您做出如下解答:1、韩版西装韩版西装是专门为亚洲人设计,是在韩国的西服在剪裁进行了改变,因此在胸宽、腰部、袖口、西裤上都做了一点收饰,比较适合身材标准或偏瘦的男士穿着。韩版西装时尚、随意、简约,且修身,往往以一颗扣为主,适合年纪较轻的新郎。2、欧版西装国内流行的欧版西装是传统燕尾服的改良版,去掉了后面长长的燕尾,剪裁成款短。它穿着最大的美观要点在于男人的高大挺拔,所以欧版西装采用宽厚的垫肩衬托男性宽阔平坦的肩膀线条之后,从手臂腋下部位开始,腰部自然内收,可以说是美化形体的最佳设计,适合稍成熟稳重的新郎。
1、黑色西装。黑色西装比较普遍,因为黑色比较百搭,不管新娘穿婚纱、旗袍、小礼服等都能搭配得上。2、暗红色西装。暗红色西装比较挑人,要皮肤和身材都能Hold住才行。3、白色西装。白色西装看起来比较清新,适合草坪婚礼和教堂婚礼。4、灰色西装。灰色西装可以使新郎更显年轻。也可与周围亮丽的色彩环境搭配得宜。5、藏青色西装。藏青色西装既没有黑色的单调,也不像暗红色那么挑人,特别适合有气质有韵味的男子。