女孩请男孩子吃饭男孩要买单吗

1个回答
摘要 亲,也可以空手过去,但是前提是你过去接她去玩呀什么的就可以空手过去,但是带点小惊喜会更好哦,买单的话中途假装上厕所去买了就好了。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
女孩请男孩子吃饭男孩要买单吗
您好亲,女孩请男孩子吃饭男孩要买单吗,女孩请男孩子吃饭,毕竟是女孩请的,那就女孩子买单就好啦,但是如果男孩子买了单的话会显的男孩子很绅士哦,会让女孩子对男孩子印象变好。遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
相亲女孩说我们做朋友,然后为了还我请他喝咖啡吃饭的人情,如果一起吃饭。这个单我应该买吗?
亲,她请你的话她买就好了,不应该你买,但是你买的话就会显得你很绅士,但是你不买单也是可以的其实。
因为家里人都说,这个单我要买,都不确定这女孩请我吃饭到底是什么用意。因为她介绍人跟她了解情况后跟我说,暂时先做朋友,后面就看我怎么追了,让我先不要放弃。
亲,那你就把这个单买了,反正买了这个单肯定不是什么坏事,之后再说之后发生的事就好啦。
我姐也说了,无非就是几百块钱的事,不要让女孩子事后有话说。
对的,你姐姐说的是对的哦,大不了就把这个单买了,不要让人家事后有话说,说一些没必要的闲话,毕竟群众的眼睛是雪亮的哦。
她开蛋糕店的,我没事也是可以过去玩玩的吧,过去玩的这件事情也没必要经过她同意的吧,
亲,经过她同意其实是最好的,万一对方不在或者有事呢,或者不方便呢,所以找对方的时候还是应该告诉对方,或者问问对方可不可以找她去,除非她跟你说过随时欢迎你去找她玩哦。
那如果我去的话,空手过去不合适吧,是不是要买点东西了,我第一次去的时候买的咖啡。还有吃饭买单的事情,女孩会不会很反感吧,本来就是为了还我人情,结果我还把单买了。
亲,这不会的哦,不会很反感的,除非她坚持她买单的话,你可以说买单这种事还是男孩子来吧或者她买了单,你过去找她的时候可以给她带点小礼物,小挂件,小配饰都可以的哦,并不是一定是贵重的物品,贵重的咖啡才可以哦,也可以是你亲手制作的物件都可以的。
反正就是不能空手过去。我去买单这个事情是可以的。那我是中途买。还是吃完的买了,?
亲,也可以空手过去,但是前提是你过去接她去玩呀什么的就可以空手过去,但是带点小惊喜会更好哦,买单的话中途假装上厕所去买了就好了。
已赞过