iPad自动锁屏是咋回事

1个回答
摘要 您好亲,iPad自动锁屏是因为开启了苹果手机的自动锁屏功能。建议把苹果手机的自动锁屏功能关闭。具体操作如下: 工具/原料: 1、首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它。 2、进入之后,将设置界面往下滑动。 3、然后点击显示与亮度。 4、接着找到自动锁定并点击它。 5、最后点击永不就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
iPad自动锁屏是咋回事
你好
您好亲,iPad自动锁屏是因为开启了苹果手机的自动锁屏功能。建议把苹果手机的自动锁屏功能关闭。具体操作如下: 工具/原料: 1、首先在我们的手机桌面上找到设置并点击它。 2、进入之后,将设置界面往下滑动。 3、然后点击显示与亮度。 4、接着找到自动锁定并点击它。 5、最后点击永不就可以了。
这个方法不行怎么办
方法一:首先,检查您的设置,是否已开启自动锁定,或者自动锁定可能设置为“从不”。那么转到“设置”>“显示和亮度”>“自动锁定”,然后设置计时器(“从不”除外)。方法二:确定自动锁屏设置无误后,您可以尝试重启您的设备,再检查自动锁屏是否正常运行。方法三:更改自动锁定设置。例如,如果您的自动锁定设置为1分钟,则将其更改为30秒。再检查是否有解决问题。方法四:重新启用密码。通过转到“设置”>“触摸ID和密码”(将要求您输入密码)来关闭密码。然后重新启动设备,重新打开密码。最后查看自动锁定是否有效。方法五:最后,如果您在手机上启用了辅助触摸,请禁用它。这可能会干扰自动锁定功能,因此请在禁用辅助触摸后再对其进行测试。