吉他可以自学吗

1个回答
摘要 可以,注意事项如下1. 弦距:弦距太高按不了和弦,手还疼。2. 琴颈的薄厚:较厚的琴颈握上去会比较充实,推弦、揉弦等会比较舒服。薄琴颈在速弹时会比较舒服,这个更多看个人喜好了。3. 品丝的整齐程度:尤其是看品丝边角打磨得是不是圆滑。如果品丝边角都没修好,弹吉他时左手会非常不舒服,甚至被划伤。4. 琴弦:琴弦不仅对音色有很大影响,对手感也有很大的影响。好的琴弦手感顺滑,而且不容易生锈。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
吉他可以自学吗
可以,注意事项如下1. 弦距:弦距太高按不了和弦,手还疼。2. 琴颈的薄厚:较厚的琴颈握上去会比较充实,推弦、揉弦等会比较舒服。薄琴颈在速弹时会比较舒服,这个更多看个人喜好了。3. 品丝的整齐程度:尤其是看品丝边角打磨得是不是圆滑。如果品丝边角都没修好,弹吉他时左手会非常不舒服,甚至被划伤。4. 琴弦:琴弦不仅对音色有很大影响,对手感也有很大的影响。好的琴弦手感顺滑,而且不容易生锈。
自学吉他能学会吗
如果是小白的情况下,学的慢
如果有基础的情况下就学的快
但是想要高效率的学习成果的话,最好是请个老师,或者去培训
大概要培训多长时间
看个人天赋
有的一个月就学会,有的则需要半年