我弄丢了从前的自己是什么歌曲+词意解释

1个回答
摘要 亲,这首歌《我弄丢了从前的自己》编曲:田超 后期:田超 ,出品:海纳音子 ,演唱:王馨。关于王馨还有其他的作品《还没有爱够》《想你的时候问月亮》《如水年华》《红尘中只为你守候》《如果爱情也可以百度》《没有爱情的结果》《秋叶如思念》《人生几个秋》《爱到最后只剩孤单》,QQ音乐均可听。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
我弄丢了从前的自己是什么歌曲+词意解释
亲,你好,这首歌歌名就是《我弄丢了从前的自己》,QQ音乐、网易云音乐均可搜索到。
亲,你好,这首歌的词意讲的是从前的我们无忧无虑,天真烂漫,到后来经过岁月的洗礼变得满目疮痍,委屈了自己,所以怀念从前的自己。
亲,这首歌《我弄丢了从前的自己》编曲:田超 后期:田超 ,出品:海纳音子 ,演唱:王馨。关于王馨还有其他的作品《还没有爱够》《想你的时候问月亮》《如水年华》《红尘中只为你守候》《如果爱情也可以百度》《没有爱情的结果》《秋叶如思念》《人生几个秋》《爱到最后只剩孤单》,QQ音乐均可听。