Ctrl+alt+delete下键盘鼠标有反应进入电脑界面没反应

1个回答
摘要 方法二:
1. 首先,同时按下win7旗舰版电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口。
2. 在打开的运行窗口中,输入gpedit.msc并单击回车,这样就可以打开win7旗舰版电脑的组策略编辑器窗口了。
3. 在打开的组策略编辑器窗口中,依次点击展开左侧菜单中的“windows设置”—“安全设置”—“本地策略”—“安全选项”,点击这个“安全选项”。
4. 然后在右侧窗口中找到“交互式登录无须按Ctrl+Alt+Delete”选项并双击打开。
5. 在出现的编辑窗口中,将默认设置更改为已启用,点击确定保存设置。
6. 然后就可以解决这个问题,正常开机了。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
Ctrl+alt+delete下键盘鼠标有反应进入电脑界面没反应
您好,Ctrl+alt+delete下键盘鼠标有反应进入电脑界面没反应解决办法如下:
方法一: 1. 首先打开电脑,在键盘上按下win+R快捷键,打开运行窗口。 2. 在运行窗口中输入gpedit.msc,然后点击“确定”按钮。 3. 点击“Windows设置”选项,在这个操作界面中点击“安全设置”选项。 4. 在右侧窗口中找到“交互式登录无须按Ctrl+Alt+Delete”选项并双击打开。
方法二: 1. 首先,同时按下win7旗舰版电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,输入gpedit.msc并单击回车,这样就可以打开win7旗舰版电脑的组策略编辑器窗口了。 2. 在打开的组策略编辑器窗口中,依次点击展开左侧菜单中的“windows设置”—“安全设置”—“本地策略”—“安全选项”,点击这个“安全选项”。 3. 然后在右侧窗口中找到“交互式登录无须按Ctrl+Alt+Delete”选项并双击打开。 4. 在出现的编辑窗口中,将默认设置更改为已启用,点击确定保存设置。 5. 然后就可以解决这个问题,正常开机了。