美国巢蔻的主要作用什么?效果怎么样?

1个回答
摘要 美国巢蔻,是年轻卵巢的,适合卵巢早衰、卵泡发育不成熟、黄体功能不足、早期性流产、潮热盗汗、少经闭经、情绪易激动等卵巢功能下降导致的问题。未成年人、孕妇、哺乳期女性不可服用。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
美国巢蔻的主要作用什么?效果怎么样?
主要功效原理为提高卵巢颗粒细胞对促激素的敏感性,增加获卵数量;作为多向性“荷尔蒙缓冲剂”,调节卵巢荷尔蒙分泌,以及降低胚胎发生染色体非整倍体的概率,改善卵巢微循环,完善肾脏、下丘脑腺垂体、卵巢调节反馈机制等等。
美国巢蔻,是年轻卵巢的,适合卵巢早衰、卵泡发育不成熟、黄体功能不足、早期性流产、潮热盗汗、少经闭经、情绪易激动等卵巢功能下降导致的问题。未成年人、孕妇、哺乳期女性不可服用。
效果非常不错,。
希望可以帮助到您呀,祝您心想事成
有没有添加激素的
没有,这属于保健品类
他们是引进产品吗
是美国的产品
产品的功效都写在瓶子上,真的是按照上面瓶子上的功效吗?
是的呢,好多人反馈有效