在powerpoint中,()演示文稿的默认视图,主要用于撰写和设计演示稿,

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-24
在powerpoint中,()演示文稿的默认视图,主要用于撰写和设计演示稿,
亲,您好,很高兴为您解答。在powerpoint中演示文稿的默认视图,主要用于撰写和设计演示稿是:普通视图。普通视图,是指显示文本格式设置和简化页面的视图,便于进行大多数编辑和格式设置。PowerPoint和WPS上面的PPT视图模式基本上没太大差别,视图模式有:普通视图、大纲视图、幻灯片浏览视图、备注页视图、阅读视图和母版视图六种。这些视图模式可以用于PPT的创建、编辑、调整、放映和效果预览。不同的视图模式有不同的特点及作用。