为什么苹果双卡一个卡无服务

1个回答
摘要 1、无服务那张SIM卡没有正确的放在卡槽里,用户可以重新插一次SIM卡。2、无服务那张SIM卡损坏,检查SIM卡金色卡片区域是否明显受损或划伤,如果损坏了,只能进行更换。3、无服务那张SIM卡接触不良,此时就需要检查SIM及电话的电极,如不干净,可用防静电的布来清洁一下。4、两张SIM都是电信卡,一个手机无法同时使用两张电信卡,这种情况只有把其中一张电信卡换成其他运营商的卡。5、手机问题,使用的手机只是双开手机而不是双开双待手机,这种手机只能选择一个SIM待机,另外一个SIM卡自然没信号了,这种情况只有更换一个双开双待的手机。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
为什么苹果双卡一个卡无服务
1、无服务那张SIM卡没有正确的放在卡槽里,用户可以重新插一次SIM卡。2、无服务那张SIM卡损坏,检查SIM卡金色卡片区域是否明显受损或划伤,如果损坏了,只能进行更换。3、无服务那张SIM卡接触不良,此时就需要检查SIM及电话的电极,如不干净,可用防静电的布来清洁一下。4、两张SIM都是电信卡,一个手机无法同时使用两张电信卡,这种情况只有把其中一张电信卡换成其他运营商的卡。5、手机问题,使用的手机只是双开手机而不是双开双待手机,这种手机只能选择一个SIM待机,另外一个SIM卡自然没信号了,这种情况只有更换一个双开双待的手机。
一直用的好好的,瞬间就用不成了
我的是苹果十二
亲 以上的方法你都试过了吗
尝试过了
亲 如果尝试以上方法后仍未解决此问题,请您提前备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),并携带相关购机凭证,到附近的客户服务中心检测。
你意思是手机出现故障了
对 可能是这个问题。
不然不可能不能识别
识别,是卡一卡二信号干扰
因为同时装入两张 手机 卡的话,两个卡的信号之间会有干扰。你的手机是分主副卡槽的,主卡槽的信号好,而副卡槽应该是GSM卡槽,信号好不到哪去。
以前一直很好的
1,请避免使用磁吸/金属保护壳、磁吸支架或磁力吸盘如果您的手机使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后尝试,金属和磁性材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。2,请确认是否禁用SIM卡请您在 设置 中搜索并进入SIM卡管理,确保SIM卡开关已开启。SIM卡禁用会导致信号栏显示无信号(插入单卡时),或仅显示一张卡信号(插入双卡时)。3,请排除手机卡故障建议您将其他相同运营商SIM卡安装到您的手机里查看,如果信号显示正常 ,可能是您的手机卡出现了问题,建议您前往运营商营业厅更换新的手机卡。