男人42岁还没结婚是不是太晚

1个回答
摘要 亲,您好,如果男人42岁还没有结婚,那么的确是太晚。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
男人42岁还没结婚是不是太晚
亲,您好,如果男人42岁还没有结婚,那么的确是太晚。
亲。您好,当一个男人到了42岁还没有结婚的话,就算比较晚的了,但如今都是普遍晚婚。但对于男人来说, 40岁这个年龄已经过了黄金年龄,在这个年龄阶段 事业和经济上都算比较非常的稳定了,所以还没结 婚的就要好好观察身边是否有合适的人选,但幸福 指数不能和岁数挂钩的,而是遇到对的那人挂钩。 遇到对的人,晚一点结婚也没事,幸福生活总会到 来只是你等的有一点久而已。
您好,我是您的朋友解忧老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
已赞过