on,two,plant,the,there,is,a,and,books,desk连词成句

1个回答
摘要 亲亲,关于你所问的这一道题目,通过连词成句,我们可以知道,这是一个there be句型的句子,这样的句子如果翻译的话要翻译成这有……其次就是做连词成句的时候,我们需要观察一下这个题目中所给的单词。可以先判断主语,再判断谓语,再判断宾语通过这样的方法可以快速锁定一些词语,这样能够更好的解决问题噢
咨询记录 · 回答于2023-01-15
on,two,plant,the,there,is,a,and,books,desk连词成句
亲亲,关于你所问的这一句话,连词成句是这样写的:There is a plant and two books on the desk.
谢谢
亲亲,关于您所问的这一道题目,通过连词成句之后可以翻译为:在桌子上有一株植物和两本书。
亲亲,关于你所问的这一道题目,通过连词成句,我们可以知道,这是一个there be句型的句子,这样的句子如果翻译的话要翻译成这有……其次就是做连词成句的时候,我们需要观察一下这个题目中所给的单词。可以先判断主语,再判断谓语,再判断宾语通过这样的方法可以快速锁定一些词语,这样能够更好的解决问题噢