退出谷歌账号对设置有影响吗?

1个回答
摘要 谷歌账户注销所注册的软件。是会造成一定的影响的,因为我们注销了谷歌账户之后,想要再次点击运行这个软件的话,是需要登录账号来完成一些。操作的
咨询记录 · 回答于2023-01-16
退出谷歌账号对设置有影响吗?
会的哦亲
谷歌账户注销所注册的软件。是会造成一定的影响的,因为我们注销了谷歌账户之后,想要再次点击运行这个软件的话,是需要登录账号来完成一些。操作的
这样子就可以了哦亲
在别人的手机登我的账号 我想退出并不是注销我的账号
噢噢这种的话没有什么影响的哦亲
直接退出就可以了哦亲
不会对本机有影响吧?
不会的哦亲
这个是不会有影响的哦放心哦亲
好的谢谢
要是觉得还满意的话