当男人很长时间不联系你,又突然来找你,可能是因为什么原因?

1个回答
摘要 具体是指男朋友,还是普通朋友?如果是男朋友或者老公,那么多半是想起还是你的好了,如果只是异性朋友,多半是对你有别的想法,不甘心
咨询记录 · 回答于2022-10-04
当男人很长时间不联系你,又突然来找你,可能是因为什么原因?
具体是指男朋友,还是普通朋友?如果是男朋友或者老公,那么多半是想起还是你的好了,如果只是异性朋友,多半是对你有别的想法,不甘心
您能补充下吗,我有点不太理解
如果是男朋友的话,长时间不联系你,多半是已经变心了,心不在你身上了,但是又突然联系你,有两种可能,一种是回心转意了,通过对比,还是觉得放不下,舍不得你的好,想挽回和珍惜你,一种就是分开以后他又空虚了,想着你轻车熟路,不需要太费力而已,望采纳!