苹果手机定位不了怎么回事

1个回答
摘要 第一:定位是否开启
咨询记录 · 回答于2022-10-13
苹果手机定位不了怎么回事
第一:定位是否开启
第二,网络是否通畅
第三,信号是否在线
在吗
方法一、检查iPhone隐藏设置.1、在隐私设置里,可以启用或者关闭定位服务。如果定位服务处于关闭状态的话,那iPhone是肯定不能定位的。2、首先找到手机上的“设置”图标,点击打开.3、在设置页面找到“隐私”,点击进入.4、在隐私设置里,检查“定位服务”是否为打开状态。点击定位服务,还可以看到里面所有已经启用的定位应用程序.5、如果iPhone上的某个应用程序用不了定位功能的话,可以在隐私里面检查是否应用程序的定位功能没有启用。
一开始可以定位,两个手机都可以看到,后来关闭了,另一个手机可以看到我的,但我看不到对方的
您说
一开始可以定位,两个手机都可以看到,后来关闭了,另一个手机可以看到我的,但我看不到对方的
说明对方的定位没有开启
开启了
如果是网络查询那就是连接的不是同一个网络
必须连接同一个网络才能定位吗
蓝牙开一下试试
如果也不行呢
二、还原iPhone的位置和隐私设置.1、首先找到手机上的“设置”图标,点击打开.2、在设置里,找到“通用”,点击进入.3、然后用手指向上轻扫,找到“还原.4、接着,点击“还原位置与隐私”5、系统会让确认是否要真的还原,点击“还原设置”6、等待系统还原功能后,尝试使用iPhone的定位服务来定位。方法三、重新安装不能使用定位的应用程序.1、如果上面二种方法都试过,有一些第三方软件还是不能正常使用定位服务的话,可以尝试删除该应用程序,然后重新下载安装应用程序。2、最后还不行的话,请尝试关机,再重新启动手机。
麻烦问一下您是要做什么用定位
看剧还是传递信息?