用洗衣机洗衣服,洗完之后,发现衣服上有黑色的一片片的脏东西,怎么回事?

1个回答
摘要 洗衣机里面堆积污渍,褪色的衣服混洗,洗衣机里面生锈漏油.洗衣机排水管有过滤网,会堆积污渍.如果洗完的衣服碰到排水过滤器,会被滤网污渍污染,会出现一些黑印
咨询记录 · 回答于2022-10-19
用洗衣机洗衣服,洗完之后,发现衣服上有黑色的一片片的脏东西,怎么回事?
洗衣机里面堆积污渍,褪色的衣服混洗,洗衣机里面生锈漏油.洗衣机排水管有过滤网,会堆积污渍.如果洗完的衣服碰到排水过滤器,会被滤网污渍污染,会出现一些黑印
可不可以再具体的阐述一下呢?
衣服不分类很多人为了方便,不把换下来的衣服全部分类放入洗衣机洗涤,洗涤过程中,衣服上的细菌、螨虫、颜色、松散纤维难免会相互交叉污染,个人衣物最好分开洗,孩子和大人的衣服分开洗,内衣和外套分开洗,太脏的衣服分开洗,内裤和袜子最好分开手洗,不用检查直接放入洗衣机;洗前仔细检查衣服,挥发性溶剂粘在衣服上,不要放在洗衣机里;检查口袋里是否有硬币等杂物;有金属纽扣的衣服,要扣上金属纽扣,把衣服翻过来,以防损坏洗衣桶和搅拌器。
已赞过