说不出,因为我心中难过是什么歌

1个回答
摘要 您好,说不出,因为我心中难过是《你不要说不爱我》。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
说不出,因为我心中难过是什么歌
您好,说不出,因为我心中难过是《你不要说不爱我》。
是李成演唱的,李团长,本名李成,中国男歌手,沈阳军区前进面包车艺术团副团长,网络男歌手。
是李成演唱的,别名成仔,华语新晋演唱音乐人,曾发表作品《放不下你》。
主要作品热门歌曲:1.放不下你2.乖宝宝3.你不要说不爱我热门专辑:1.放不下你2.看你3.原来我不能爱
愿你天黑有灯,下雨有伞,路上有人陪伴,如果没有其他问题,就祝你生活愉快。
已赞过