我想找钟点工的工作,每天两三个小时都可以。到哪里找啊?

1个回答
摘要 以下相关拓展,希望对您有所帮助:
钟点工 hourly worker(小时工)是指在法定劳动年龄内,存在雇用关系的劳动者,受雇于同一雇主的劳动时间每天不超过4小时,劳动报酬以小时作为计算单位的一种非全日工作制的用工形式,大多从事家政服务工作或是跑腿服务。
钟点工在一个用工单位每日、每周、每月工作时间分别在法定的日、周、月的标准工作时间50%以下,可以和一个以上用工单位以小时为单位建立劳动关系,并履行相应的权利和义务。
小时工的工资按小时计算,具体数额由劳动者和用工单位协商确定,但不得低于本市规定的小时工小时最低工资标准。用工单位足额支付小时工工资的同时,还应足额支付应由单位按规定缴纳的社会保险费。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
我想找钟点工的工作,每天两三个小时都可以。到哪里找啊?
您好,如果您想找钟点工的工作,每天两三个小时,我建议您可以去以下地点寻找机会: * 超市:通常需要收银员、理货员等岗位,工作相对简单,且时间灵活。 * 房地产门店:可以从事接待客户、维护展品等工作,一般按小时结算工资。 * 餐馆饭店:这是一个很好的选择,尤其是早餐店。因为早上时间短,吃早餐的人多,您不需要太多技术,只要端早点就可以了。 这些地方通常会提供较好的工作环境和灵活的工作时间,非常适合您这样的需求。希望对您有所帮助!
以下相关拓展,希望对您有所帮助: 钟点工 hourly worker (小时工)是指在法定劳动年龄内,存在雇用关系的劳动者,受雇于同一雇主的劳动时间每天不超过4小时,劳动报酬以小时作为计算单位的一种非全日工作制的用工形式,大多从事家政服务工作或是跑腿服务。 钟点工在一个用工单位每日、每周、每月工作时间分别在法定的日、周、月的标准工作时间50%以下,可以和一个以上用工单位以小时为单位建立劳动关系,并履行相应的权利和义务。 小时工的工资按小时计算,具体数额由劳动者和用工单位协商确定,但不得低于本市规定的小时工小时最低工资标准。用工单位足额支付小时工工资的同时,还应足额支付应由单位按规定缴纳的社会保险费。