手抄报上该写什么

1个回答
摘要 要用跟主题相关的元素绘制在手抄报的四周,然后在中间写上文字。01确定主题,收集资料。主题基本上是各个节假ri的活动,如元旦、三八妇女节、五一劳动节、教师节等,或者学校组织的各种活动,如读书、禁du、消防等主题活动。02排版分区,设计构图。首先要确定好版头的位置和大小,然后根据选好的内容将整张小报分成几个区域,一般分成3~5块比较合理。03画好版头、插图及花边。制作手抄报时zui好先画版头,然后再画插图,注意插图所占的空间zui好不要大于版头,se彩上也不要喧宾夺主,要与版头的图画一致,形成一个整体。04填充内容。画好版面上所有的图后,就可以填充内容了,为了保持版面的整齐和美观,我们根据需要决定横排还是竖排,然后画上直线,再抄写相关内容。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
手抄报上该写什么
亲,下面回答您的问题:手抄报上该写什么。手抄报上内容:文字和图片。要根据你的主题来写内容。您这次手抄报是什么内容呢?
您这次手抄报是什么主题呢?
要用跟主题相关的元素绘制在手抄报的四周,然后在中间写上文字。01确定主题,收集资料。主题基本上是各个节假ri的活动,如元旦、三八妇女节、五一劳动节、教师节等,或者学校组织的各种活动,如读书、禁du、消防等主题活动。02排版分区,设计构图。首先要确定好版头的位置和大小,然后根据选好的内容将整张小报分成几个区域,一般分成3~5块比较合理。03画好版头、插图及花边。制作手抄报时zui好先画版头,然后再画插图,注意插图所占的空间zui好不要大于版头,se彩上也不要喧宾夺主,要与版头的图画一致,形成一个整体。04填充内容。画好版面上所有的图后,就可以填充内容了,为了保持版面的整齐和美观,我们根据需要决定横排还是竖排,然后画上直线,再抄写相关内容。
已赞过