韩语高手进来帮忙翻译一句话谢谢。

几天前我把一个萝卜顶放在水里泡着,今天去看竟然长到了48厘米高而且还开花了(这句用韩语怎么写啊谢谢)... 几天前我把一个萝卜顶放在水里泡着,今天去看竟然长到了48厘米高而且还开花了(这句用韩语怎么写啊谢谢) 展开
锦州一
几天前我把一个萝卜顶放在水里泡着,今天去看竟然长到了48厘米高而且还开花了.
【며칠전에 내가 무우 한개를 머리부분을 물에 담구어 놓아더니 오늘 가서보니 뜻밖에도 48cm나 자라나 있을 뿐만아니라 꽃까지 피어있었어요.】
几天前==>며칠전에
我==>내가
把一个萝卜==>무우 한개를
顶==>머리부분을
放在水里泡着,==.물에 담구어 놓아더니
今天去看==>오늘 가서보니
竟然==>뜻밖에
长到48厘米高而且还开花了.==>48cm나 자라나 있을 뿐만아니라 꽃까지 피어있었어요
ambition0102
전날에 나는 무우뿌리를 물에 담과 두었다.그런데 48cm되는 꽃이 피였다.