苹果手机屏幕上有针眼大的小黑点

1个回答
摘要 亲亲,苹果手机屏幕上有针眼大的小黑点是因为漏液。苹果手机屏幕如果受到挤压,里面的屏幕零件就会出现问题,或者手机里面的液体就会挤压漏液。如果遇到的是屏幕漏液情况,苹果手机还在保质期内,建议去售后检测维修,如果不在保质期内,就自己去维修店换一块屏幕,也可以自己准备好工具进行换屏幕首先当然是将整机全部拆开,之前要准备好使用相应的螺丝刀。拆除屏幕时,注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。拆除金属屏蔽隔离层前要将入网证和入网证下的卡槽贴纸撕掉。最后就是拿吹风机干吹,但千万不要对着屏幕长时间地吹,这样的高温会破坏屏幕,即使屏幕有水印也可正常使用手机,屏幕中的水一般两天就会干的,会看到里面的水印越来越小。将主板正反两面好好吹一吹,确保没有水分的残留,听筒和按键处要尽量将水分吹出。最后将拆散了的手机,放在一个干噪的地方放置,最好大约放置两天左右,再装好
咨询记录 · 回答于2022-11-06
苹果手机屏幕上有针眼大的小黑点
亲亲,苹果手机屏幕上有针眼大的小黑点是因为漏液。苹果手机屏幕如果受到挤压,里面的屏幕零件就会出现问题,或者手机里面的液体就会挤压漏液。如果遇到的是屏幕漏液情况,苹果手机还在保质期内,建议去售后检测维修,如果不在保质期内,就自己去维修店换一块屏幕,也可以自己准备好工具进行换屏幕首先当然是将整机全部拆开,之前要准备好使用相应的螺丝刀。拆除屏幕时,注意轻轻将屏幕连接主板的小芯片与主板分离。拆除金属屏蔽隔离层前要将入网证和入网证下的卡槽贴纸撕掉。最后就是拿吹风机干吹,但千万不要对着屏幕长时间地吹,这样的高温会破坏屏幕,即使屏幕有水印也可正常使用手机,屏幕中的水一般两天就会干的,会看到里面的水印越来越小。将主板正反两面好好吹一吹,确保没有水分的残留,听筒和按键处要尽量将水分吹出。最后将拆散了的手机,放在一个干噪的地方放置,最好大约放置两天左右,再装好
亲亲,屏幕漏液会越来越大这是不可避免的现象。因为屏幕在平常的时候会频繁使用,所以在使用的过程中可能会有晃动或者撞击的情况,不管是哪种情况,哪怕是其中一种情况,都可能会造成屏幕的漏液变大。除了这些情况以外如果环境温度变化比较大的话,也会影响屏幕的漏液,能够让屏幕的漏液越来越大。建议发现屏幕漏液时一定要及时送检维修导致屏幕漏液的原因还是比较多的,主要有以下几个原因,比如有些屏幕的密封性不是特别的好,可能在平常使用的时候密封性受到了损伤。通常屏幕漏液的情况会出现4个边缘的地,方。如果在使用的过程中像果汁还有茶水之类的液体,不小心进入了里面,那么密封性就会受损这个时候屏幕的漏液就会出现