中国四大疫苗公司是哪四大?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为你解答,中国四大疫苗公司是哪四大:中国四大疫苗公司分别是1.北京天坛生物制品股份有限公司。2.中国生物技术集团。3.辽宁成大生物技术。4.依生生物制药。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
中国四大疫苗公司是哪四大?
亲亲,很高兴为你解答,中国四大疫苗公司是哪四大:中国四大疫苗公司分别是1.北京天坛生物制品股份有限公司。2.中国生物技术集团。3.辽宁成大生物技术。4.依生生物制药。
亲亲,以下是我为您找的拓展内容:自中华人民共和国成立以来,中生股份所属生物制品企业一直承担着为我国预防、控制、消灭传染病用生物制品的生产供应任务。拥有强大的产业化能力,在六大主要城市建有生产基地,在我国可以生产的41个疫苗品种中,中生股份可生产35种,年产量超过7亿剂次。中生股份还是国内最大的血液制品生产企业,产品包括人血白蛋白、静脉注射用人免疫球蛋白、人免疫球蛋白、特异性免疫球蛋白(乙肝、破伤风、狂犬病)等,并承担着国家中央医药储备任务。中生集团所属中国科学器材进出口总公司和中国医疗卫生器材进出口公司在国内外拥有广泛的客户群体和成熟的销售网络,在我国科技和医疗卫生领域具有悠久的历史和很高的声誉。