笔记本声音都开着为什么没声音了怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,笔记本电脑没有声音的原因其实有很多种,在解决之前,我们一定要先了解清楚是什么原因造成了笔记本电脑没有声音。以下是几个可能的解决方法:
1. 笔记本电脑按键静音
如果是这个原因的话,解决起来就很简单了。只需要打开笔记本电脑上的主音量界面,开启声音就可以了。另外,也可以直接在按键上将音量开启即可。
2. 笔记本电脑服务出现问题
解决这个问题其实比较简单,只需要右击“我的电脑”,打开“管理”,找到“服务”选项,进入后找到“Windows Audio”查看是否开启了。如果没有开启的话,将其设置为开启,并选择自动模式。
3. 笔记本电脑硬件出现问题
笔记本内置了喇叭,但是大多数人都选择使用音响或耳机。音响或耳机与笔记本电脑的连接依靠接口来完成。如果没有声音,那么很有可能是接口出现了问题。可以尝试更换接口或者请专业人员来处理。
4. 笔记本电脑软件出现问题
网络上流传着一种名为波形静音病毒的静音病毒。中了这个病毒的表现是笔记本电脑开机为静音状态,而且查看波形音频时它会自动调成最小。解决办法是进行病毒查杀,如果问题仍未解决,那么只能重新安装笔记本电脑系统了。
5. 笔记本电脑声卡出现问题
如果上述方法都无法解决笔记本电脑没有声音的问题,那么很有可能是声卡出现了问题。如果确定是声卡出现了问题,那么只能去修理或者更换了。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
笔记本声音都开着为什么没声音了怎么办
亲,您好,笔记本电脑没有声音的原因有很多种,在解决之前,我们需要先了解清楚是什么原因导致了笔记本电脑没有声音。以下是一些可能的解决方法: 1. 笔记本电脑按键静音 如果是这个原因导致的问题,解决起来非常简单。只需要打开笔记本电脑上的主音量界面,开启声音就可以了。另外,我们也可以直接在按键上将音量开启。 2. 笔记本电脑服务出现问题 解决这个问题的方法比较简单。我们只需要右击“我的电脑”,打开“管理”,找到“服务”选项,进入后找到“Windows Audio”,查看它是否已经开启。如果没有开启,我们将其设置为开启,并选择自动模式。 3. 笔记本电脑硬件出现问题 笔记本内置了喇叭,但大多数时候,我们使用的是音响或耳机。这些设备与笔记本电脑的连接依靠接口来完成。如果没有声音,可能是接口出现了问题。我们可以尝试更换接口或者请专业人员来检查。 4. 笔记本电脑软件出现问题 网络上流传着一种名为波形静音病毒的静音病毒。中了这种病毒的笔记本会开机静音,并且查看波形音频时会被自动调成最小。解决办法是查杀病毒,如果问题仍未解决,那么只能重新安装笔记本电脑系统了。 5. 笔记本电脑声卡出现问题 如果以上四种方法都没有解决笔记本电脑没有声音的问题,那么很可能是声卡出现了问题。如果真是这样,我们可能需要更换声卡或者送到专业维修店进行修理。
我一开始是用蓝牙耳机连接电脑没有声音,但是我照着百度瞎鼓捣一下带耳机有声音了。但是我关机之后再打开发现电脑没有声音了。第一,二个我都检查过了,没有问题
亲,请问是蓝牙耳机没有声音还是说电脑没有连接蓝牙耳机时也是没有什么的呢
当时电脑有声音,但是连上蓝牙耳机,耳机没有声音
亲,就是说电脑是有声音的,就是连接蓝牙耳机,耳机没声了是这样吧
嗯,但是这是之前的问题,我现在是经过我那一通鼓捣后,电脑本身没有声音了
亲,操作方法如下: 1. 蓝牙耳机或是音响连接到电脑没有声音很大的原因是没有正确的安装蓝牙驱动程序。你就需要检查这个问题。 2. 鼠标右键我的电脑这个图标,选择弹窗里面的管理选项。 3. 在计算机管理的页面中选择设备其管理这个选项。 4. 进入设备管理器的目录过后,找到通用串行总控制线。 5. 看看这个选项的前面是否有黄色的警告符号。如果有就说明这个驱动出现了问题,你就需要到官网或者安装驱动精灵来重新安装驱动。 6. 如果不是驱动的问题,那就可能是关闭了蓝牙设备的声音。连接号蓝牙设备过后。 7. 右键电脑屏幕下方的喇叭图标。点击播放设备选项。 8. 进入声音的页面过后。选择下方的恢复默认设置就可以了。 9. 如果以上都不能解决问题,那么就是蓝牙设备的问题了。你需要去对蓝牙危机进行检修。
电脑也没声音了,您重启一下系统
重启电脑试过了,没有用,并且我现在蓝牙耳机连电脑有声音,电脑自己发不出来声音
现在是蓝牙耳机有声音断开后电脑没声了是这样的对吧
断开后,电脑音响就没有声音的解决方法如下: 1. 点击开始 然后点击控制面板。 2. 在控制面板下,点击硬件和声音。 3. 在声音选项下,点击管理音频设备。 4. 可能是蓝牙耳机自动作为电脑的默认音频设备,所以断开后没返回原机用的音频设备。您需要在 控制面板-声音和音频设备-音频、语声两选项中重新选下默认设备看看。
选择默认音频设备依旧没有用
亲,这些问题都是过来人还有一种方法就是重装系统来解决这个问题,如果重装系统后还是未能解决,只能到售后维修进行维修了亲