怎么和刚认识的女孩子微信聊天

1个回答
摘要 亲,和女孩子说话的当天,应该从女生感兴趣的话题开始,但是刚认识,你对她也不了解。首先,可以了解这个女孩子的兴趣,也可以从她周围的朋友那里了解。话题的第一句还是要好好介绍自己。然后,可以进行游戏、电影、书、专业等的提问和闲谈。反正把握好尺度,一开始肯定会觉得尴尬。毕竟才刚认识,会觉得不好意思。如果女孩没有回复你的兴趣,可以马上停止。在这个过程中一定要注意,不要拖拖拉拉或油腻。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
怎么和刚认识的女孩子微信聊天
亲,和女孩子说话的当天,应该从女生感兴趣的话题开始,但是刚认识,你对她也不了解。首先,可以了解这个女孩子的兴趣,也可以从她周围的朋友那里了解。话题的第一句还是要好好介绍自己。然后,可以进行游戏、电影、书、专业等的提问和闲谈。反正把握好尺度,一开始肯定会觉得尴尬。毕竟才刚认识,会觉得不好意思。如果女孩没有回复你的兴趣,可以马上停止。在这个过程中一定要注意,不要拖拖拉拉或油腻。
她说,辞职店长不让我走,好烦人,说没招到合适的人让我继续干。怎么回复
亲,那你回复她,先干着,找到合适工作再走
这句不行
亲,那你回复她,你为什么要走呢?是因为过的不开心吗
她说不想干了
亲,那你回复她,想走就走吧,给店长好好说说
已赞过