小狼小狼最喜欢的人物

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答小狼小狼最喜欢的人物是小狼。因为小狼的特点是:团结、聪慧,具有坚忍不拔的精神。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
小狼小狼最喜欢的人物
小狼小狼,这本书中,最喜欢的人物
亲亲很高兴为您解答小狼小狼最喜欢的人物是小狼。因为小狼的特点是:团结、聪慧,具有坚忍不拔的精神。
拓展;《小狼小狼》这本书中的小狼让我感受到它的坚强不屈,它的顽强和它的智慧。这本书讲的是,一个叫陈阵的北京学生对蒙古草原狼着了迷。于是,他和同学杨克一起去掏小狼崽。掏的那窝狼崽共有七只,五只被打死了。一只送给了别人,另一只陈阵养着,这只小狼最后被铁链剥夺了自由,被老虎钳剪掉了狼牙,还被陈阵亲手打死了。
陈镇哦亲。