为什么会一直喜欢一个人 ,

1个回答
摘要 亲,一直喜欢一个人有很多原因,可能那个人很优秀,所以自己会一直崇拜,会觉得对方很厉害,也可能是因为爱而不得所以得不到的就是最好的,所以才一直觉得对方好,就会一直喜欢,也可能是因为情人眼里出西施,所以就算他不是那么完美但还是喜欢,也可能是因为您说的一直只是你以为的一直,可能现实是不存在的。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
为什么会一直喜欢一个人 ,
亲,一直喜欢一个人有很多原因,可能那个人很优秀,所以自己会一直崇拜,会觉得对方很厉害,也可能是因为爱而不得所以得不到的就是最好的,所以才一直觉得对方好,就会一直喜欢,也可能是因为情人眼里出西施,所以就算他不是那么完美但还是喜欢,也可能是因为您说的一直只是你以为的一直,可能现实是不存在的。
就是,莫名其妙的喜欢,他再怎么伤害,话说的再绝,就是还那么喜欢,就没有一点点减弱
亲,其实可能是因为你忘不掉之前他对你的好,以及忘不掉以前他带给你的幸福的感觉,所以你还希望得到那种他对自己好的感觉,所以才对他抱希望,就算他一直伤害自己,自己也不甘心,就在于爱情幸福给人的感觉太美好,还想拥有,不甘心没有得到,还想他对自己好而已。
她就一直伤害,我也早就看出来了 ,但是那种喜欢就没有一丝一毫的减弱
就是那种做梦都能梦到他的程度
亲,当他开始伤害你,那说明他知道你不会离开他,所以才那么肆无忌惮,也会觉得你的爱很廉价从而不会珍惜,这个时候你们的爱情的天平就不平衡了,你必须要有骨气,不能让他觉得你离不开他,你很卑微,你要有自己的魅力。
都懂,就是对自己没用
就像心理医生不会治疗自己一样
亲,您说的对,可能不般配注定会失衡,和自己在一起一辈子的人是自己不需要踮起脚尖够的吧。可能等自己失望攒够了或者对方真的放弃了就结束了。不过没关系,只有平等的爱情才会走到最后,那未必是一件坏事,毕竟要找一个爱自己的人呀。