已知函数 f(x)=xlnx-ax^2.-|||-(1)若 f(

1个回答
摘要 最后这两个直线的方程再与抛物线的方程联立得出C,D的斜率,这样基本可以做出来了
咨询记录 · 回答于2023-02-01
已知函数 f(x)=xlnx-ax^2.-|||-(1)若 f(
亲,能不能把题完整的给我发过来
好的,
能再问一题吗
可以,只要我会,我会尽力给你回答的
你直接把题给发过来
亲,若以后有什么不懂得问题,可以再来问我,双击我头像关注我,就可以以后也能问问题了
第12题
好的
亲,这应该选C
最后这两个直线的方程再与抛物线的方程联立得出C,D的斜率,这样基本可以做出来了
帮帮忙我算过了没算出
这后面俺也没算出来,联立的话太复杂了,考试的时候这种题基本上也不可能会有时间的,我建议这种题看看就行了,浪费时间的真的不值得