3000左右的笔记本电脑性价比排行

1个回答
摘要 性价比高的笔记本电脑如下:
1. 京东京造青春版
这是一款轻薄商务本,金属与复合材质制成的外观,简约大气,手感轻薄。采用的处理器是intel赛扬,加上8G内存和256G的固态硬盘,原装Win11的操作系统,日常办公够用了,十分适合轻商务办公的打工人。
2. 联想轻薄本
同样是一款轻薄商务本,经典的联想外观设计,大方端庄。同样采用的处理器是intel赛扬,加上8G内存和256G的固态硬盘,原装Windows10操作系统并带Office,用来学习听课、日常办公、外出出差使用都可以,性价比非常高。
3. 海尔逸15
这款电脑的固态硬盘内存有512GB,比前两款的储存量要高一些,资料储存比较多的,可以考虑这款。除此之外,同样采用的是intel赛扬CPU处理器,以及8G内存,操作系统原装Win11,运行流畅。
4. 神舟优雅X4D2
处理器intel赛扬,8+256存储,操作系统Windows10(不带Office),性能与前三款相当,外观时尚优雅,性价比不错的一款产品。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
3000左右的笔记本电脑性价比排行
亲,你好,很高兴为你解答,答3000左右的笔记本电脑性价比排行是、戴尔Ins14VR-4516参考价格:3199元推荐理由:时尚外观、高性价
为大家推荐的第一款三千笔记本是来自戴尔的Ins14VR-4516,其搭载了比较新的四代i5芯,并配备独立显卡,光从配置与价位上看,就可以感受到性价比很高。
外观上: 戴尔Ins14VR-4516边角设计圆润,整体显得小巧精致时尚。 硬件配置方面: 戴尔Ins14VR-4516笔记本采用14英寸1366 x 768分辨率标准屏幕,搭载1.6Ghz第四代Intel酷睿i5-4200U处理器,4GB内存以及500G硬盘,另外还搭载了GT720M 1GB显存独立显卡。 另外该机扩展上也十分主流,内置DVD光圈、高清摄像头、蓝牙4.0、HDMI、USB3.0等主流接口。
那2000的呢?
可以在京东购买哦亲
2000左右的笔记本电脑
中柏jumpe
这是一个高性价比品牌,13.5寸超级小巧轻便又迷你,触感超强,PR也都能带动,新品运行流畅。内存128,适合简单办公,打大型游戏的小伙伴植入
中柏(Jumper)EZbook S5超轻薄笔记本电脑 12G+128G·支持Pv6: 支持1Pv6 ·厚度:15.0mm及以下 ·系统:Windows11 ·固态硬盘(SSD): 128GB 处理器:intel赛扬O ·屏幕刷新率:60Hz ·优选服务:一年质保 类型:轻薄笔记本 ·显卡型号:集成显卡Q ·屏幕尺寸:14.0-14.9英寸 ·显卡芯片供应商:Intel ·机械硬盘:无机械硬盘
还有没有其他的,?
京东京造笔记本电脑 CPU:英特尔酷睿i3-1115G4(10nm工艺2核4线程) 内存:8GB(频率可达3200mhz) 存储:512GB固态硬盘 显卡:锐炬集成显卡(仅可满足日常办公) 屏幕:1080P,分辨率:1920*1080,大小:15.6英寸 价格:2799元 推荐理由:2000元价位CPU搭载酷睿i3处理器。
**HUWI笔记本电脑** * CPU:英特尔第11代N5095处理器(睿率高达4.2ghz) * 内存:16GB(双通道DDR4) * 存储:1TB固态硬盘 * 显卡:英特尔集成显卡 * 屏幕:ips,分辨率:1920*1080,大小:15.6英寸 * 价格:2799元 * 推荐理由:16GB+1TB的配置,再也不用担心存不下了。
性价比高的笔记本电脑如下: 1. 京东京造青春版 这是一款轻薄商务本,金属与复合材质制成的外观,简约大气,手感轻薄。采用的处理器是intel赛扬,加上8G内存和256G的固态硬盘,原装Win11的操作系统,日常办公够用了,十分适合轻商务办公的打工人。 2. 联想轻薄本 同样是一款轻薄商务本,经典的联想外观设计,大方端庄。同样采用的处理器是intel赛扬,加上8G内存和256G的固态硬盘,原装Windows10操作系统并带Office,用来学习听课、日常办公、外出出差使用都可以,性价比非常高。 3. 海尔逸15 这款电脑的固态硬盘内存有512GB,比前两款的储存量要高一些,资料储存比较多的,可以考虑这款。除此之外,同样采用的是intel赛扬CPU处理器,以及8G内存,操作系统原装Win11,运行流畅。 4. 神舟优雅X4D2 处理器intel赛扬,8+256存储,操作系统Windows10(不带Office),性能与前三款相当,外观时尚优雅,性价比不错的一款产品。
已赞过