信号很好但玩王者荣耀很卡怎么办

1个回答
摘要 亲我来为您回答 :1首先,检查手机的网络连接状况,确保手机信号稳定 可以使用4G网络 2、检查手机的软件环境,如果游戏软件是手机系统自带的,建议先卸载重装;如果是从应用市场安装的 尝试升级软件版本,或者更换游戏软件,观察网络状况是否有所改善3、尝试换用其他的网络,如wifi或者2G网络,比较网络速度是否有所改善4、在游戏运行时,尝试关闭一些后台运行的程序,释放手机系统资源,观察游戏网络是否有所改善5、如果以上方法都无效,建议重新安装游戏,或者到手机官方售后点检查手机状态
咨询记录 · 回答于2023-01-21
信号很好但玩王者荣耀很卡怎么办
亲我来为您回答 :1首先,检查手机的网络连接状况,确保手机信号稳定 可以使用4G网络 2、检查手机的软件环境,如果游戏软件是手机系统自带的,建议先卸载重装;如果是从应用市场安装的 尝试升级软件版本,或者更换游戏软件,观察网络状况是否有所改善3、尝试换用其他的网络,如wifi或者2G网络,比较网络速度是否有所改善4、在游戏运行时,尝试关闭一些后台运行的程序,释放手机系统资源,观察游戏网络是否有所改善5、如果以上方法都无效,建议重新安装游戏,或者到手机官方售后点检查手机状态
苹果14p什么都不卡就是打王者卡 只要不用无线网就卡什么原因
您可以尝试开一个加速器
开过就是打王者卡搞不懂
苹果手机本身信号就不好 可能也有这方面的原因
信号满格
您说的卡是有延迟吗 还是帧数低
都有吧
14的性能非常好 帧数应该可以从设置里调 至于延迟 我觉得应该就是设置的问题 您可以试着开启低帧率模式或者更换一个加速器试试
您的内存是够的吧
设置哪里调
刚刚新买的
嗯好的 在大厅界面中 设置就可以了 如果还是不行的话 我建议您重新下载游戏
已赞过