硬盘安装系统后怎样格式化

1个回答
摘要 亲亲您好,硬盘安装系统后怎样格式化电脑重装系统格式化所有硬盘的具体操作步骤如下:1、首先点击开始菜单,进入设置选项。2、然后在“设置”界面,选择“系统更新与安全”选项。3、之后在“更新与安全”界面,选择“恢复”选项。4、接着在“恢复”界面,选择“开始”选项。5、最后选择“删除所有内容”,即可格式化所有硬盘。希望我的回答能帮到您;再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2023-02-15
硬盘安装系统后怎样格式化
亲亲您好,硬盘安装系统后怎样格式化电脑重装系统格式化所有硬盘的具体操作步骤如下:1、首先点击开始菜单,进入设置选项。2、然后在“设置”界面,选择“系统更新与安全”选项。3、之后在“更新与安全”界面,选择“恢复”选项。4、接着在“恢复”界面,选择“开始”选项。5、最后选择“删除所有内容”,即可格式化所有硬盘。希望我的回答能帮到您;再次祝您身体健康,心情愉快!
就这么吗
使用PEU盘或者pe光盘进入dos。1、开机按F12,选择相应的启动方式,进入pe菜单。2、选择超强DOS工具合集3、输入format /c即可格式化C盘。其他分区方法一样。