8700÷640的竖式

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:关于8700÷640的竖式参考如下。8700÷640=13.59375.补充:人教版二年级上册数学第二单元的内容是用列竖式的方法计算100以内的加减法。这一部分,只要前面20以内的加减法学得比较好,应该就不会有太大的问题。但是,列竖式计算的时候要注意以下几点:第一,加、减号的位置,加、减号要写在两个加、减数的前面,不能写在加、减数的下面。注意:当个位相减得0时,个位要写0;十位相减得0,十位不写。第二,进位符和退位符不能省略,一般在改错题中出现。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
8700÷640的竖式
亲亲,很高兴为您解答:关于8700÷640的竖式参考如下。8700÷640=13.59375.补充:人教版二年级上册数学第二单元的内容是用列竖式的方法计算100以内的加减法。这一部分,只要前面20以内的加减法学得比较好,应该就不会有太大的问题。但是,列竖式计算的时候要注意以下几点:第一,加、减号的位置,加、减号要写在两个加、减数的前面,不能写在加、减数的下面。注意:当个位相减得0时,个位要写0;十位相减得0,十位不写。第二,进位符和退位符不能省略,一般在改错题中出现。
亲亲,BCDBA
??????。???!????在吗,这是科学
?????????
1、先提前准备好制作玩具需要用到的东西,包括了一次性塑料杯、气球、毛绒球、剪刀以及胶水。2、先要减去塑料杯的杯底,还要减去气球底部,然后将气球套在一次性塑料杯杯口上,并用胶水牢牢的粘贴起来。3、最后在气球口子部分打上一个结,这样简单好玩的弹力玩具就做好了。玩的时候将毛绒球放在杯子里,气球拉起快速放开就看到毛绒球飞出去,应该有很多小孩子喜欢。其实儿童弹力发射球玩具就是利用气球弹力将塑料杯中的球发射出去,制作方法简单,跟着步骤做就可以轻松完成。
可以简略写一写吗
这已经最简单了亲亲
再简单就不完整了哟
已赞过