浙江艺术职业学院难考吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,浙江艺术职业学院不难考哦。对于平时成绩在300分以上的同学来说好考,平时成绩在100至200分之间的同学来说难度还是有点大哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
浙江艺术职业学院难考吗
亲亲很高兴为您解答哦,浙江艺术职业学院不难考哦。对于平时成绩在300分以上的同学来说好考,平时成绩在100至200分之间的同学来说难度还是有点大哦。
亲亲浙江艺术职业学院:浙江艺术职业学院于浙江省杭州市,是一所国办全日制综合性高等艺术职业院校,是全国非遗传承人群研修研习培训基地、教育部现代学徒制试点单位、浙江省示范性高职院校,入选国家“双高计划”建设单位、“浙江省优质高职校”建设计划。根据2022年10月学校官网显示,学校占地230多亩,建筑面积11万余平方米;设有7个二级学院和4个教学单位,开设29个专业;戏曲表演专业为首批全国职业院校民族文化传承与创新示范专业点,戏曲表演、戏剧影视表演、音乐表演、舞蹈表演、影视多媒体技术专业为国家级骨干专业;建有2个中央财政支持的重点建设专业,4个省级高校“十三五”优势专业和5个特色专业哦。
走高考的吗
是的。
已赞过