农商银行星期天上班吗

1个回答
篂学长
农商银行星期天是上班的,但是只能办理个人业务,不可以办理对公业务。若用户需办理对公业务,需在周一至周五的营业时间内进行办理。其具体的营业时间为:星期一至星期五,9:00—17:00,周六日的下班时间会比平时提前30分钟到一个小时左右,具体要根据当地农商银行的标准而定。

农商银行周末仅限于办理个人业务

银行周六日上班的,不过仅限于个人业务,对公业务是不受理的,对公业务只在周一至周五才会受理。银行周末下班时间会提前半到一个小时左右。

个人业务主要包括: 个人储蓄 (定期、活期、通知存款、零存整取、教育储蓄等) 个人贷款(个人经营性贷款: 私营企业主贷款、个体工商户贷款:个人消费贷款: 房屋按揭贷款、房屋担保贷款、汽车消费贷款、小额质押贷款、助学贷款等)
农商银行是中国金融体系的重要组成部分,也是目前主要的合作金融组织形式。