一个微信号两部手机上信息怎么同步

1个回答
摘要 亲亲您好:一个微信号两部手机上信息设置同步方法如下;整个过程中,保证同一个WIFl,要先在另外一台手机登录微信,再登录老手机微信选择数据迁移。最后再登录新微信扫描.(因为换手机登录微信有时候会遇到很多问题,所以先在新手机把微信登录好,第二次登录的时候就方便的多)打开原手机微信点我的——设置选择“聊天”——聊天记录备份与迁移如果是把聊天记录同步到另外一台手机,选择第一个。如果是把聊天记录同步到电脑上,请选择第二个。选择聊天记录.有些群的聊天记录数据非常大,这时候可以提单把有些聊的记录删除掉一些无用的视频,再来同步,这样同步时间就比较快。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-03-06
一个微信号两部手机上信息怎么同步
亲亲您好:一个微信号两部手机上信息设置同步方法如下;整个过程中,保证同一个WIFl,要先在另外一台手机登录微信,再登录老手机微信选择数据迁移。最后再登录新微信扫描.(因为换手机登录微信有时候会遇到很多问题,所以先在新手机把微信登录好,第二次登录的时候就方便的多)打开原手机微信点我的——设置选择“聊天”——聊天记录备份与迁移如果是把聊天记录同步到另外一台手机,选择第一个。如果是把聊天记录同步到电脑上,请选择第二个。选择聊天记录.有些群的聊天记录数据非常大,这时候可以提单把有些聊的记录删除掉一些无用的视频,再来同步,这样同步时间就比较快。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
迁移之后能看到原手机上微信聊天消息吗
亲,聊天记录迁移后,原设备中的聊天记录依然存在(不包括聊天页面的账单、红包等信息),不会随迁移而消失。
我的意思是,迁移后聊天记录能收到新的信息吗?
亲, 新的信息可以收到的。