我和男友已分手两个月了、还能复合吗

1个回答
摘要 您好亲,而且这段时间你们应该都已经冷静下来了,所以只要可以解决你们之间当时分手时矛盾是完全可以复合的,而且如果真的舍不得的话,就主动一点,这不是什么难为的事,要让他看到您的真实想法和感情,那么复合也就是情理之中的事情了。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
我和男友已分手两个月了、还能复合吗
您好,和男友已分手两个月了,当然可以复合的呀,只要在这段时间内,对方还没找到属于彼此另外的一个对象,那么在这段时间之内尽可能的去挽回对方,那这段感情还是可以继续的,甚至两个人对彼此的情感还保留着一丝温存,所因此可能复合的概率很大。
您好亲,而且这段时间你们应该都已经冷静下来了,所以只要可以解决你们之间当时分手时矛盾是完全可以复合的,而且如果真的舍不得的话,就主动一点,这不是什么难为的事,要让他看到您的真实想法和感情,那么复合也就是情理之中的事情了。