为什么渣男喜欢渣女

1个回答
摘要 您好 这并不是所有渣男和渣女都互相喜欢,但可以有以下一些原因:1. 互相有利益交换:渣男和渣女在某些方面可能有相同的利益,例如寻求暂时性的快乐或者通过对方获取金钱、物质等资源。2. 自我价值感匹配:渣男和渣女都为自己设定了低的标准,彼此感觉“价值相当”。3. 相互展示:渣男和渣女在一起可以互相展示自己的不良品性,相互加强对方的错误观念,从而产生一种“共犯”的感觉。总之,渣男和渣女的搭配很可能并不是健康的,不建议对此表示认可或模仿。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
为什么渣男喜欢渣女
为什么渣男喜欢骚的女人?
您好 这并不是所有渣男和渣女都互相喜欢,但可以有以下一些原因:1. 互相有利益交换:渣男和渣女在某些方面可能有相同的利益,例如寻求暂时性的快乐或者通过对方获取金钱、物质等资源。2. 自我价值感匹配:渣男和渣女都为自己设定了低的标准,彼此感觉“价值相当”。3. 相互展示:渣男和渣女在一起可以互相展示自己的不良品性,相互加强对方的错误观念,从而产生一种“共犯”的感觉。总之,渣男和渣女的搭配很可能并不是健康的,不建议对此表示认可或模仿。
为什么渣男喜欢骚的女人
骚的和渣的一个意思
是吗?
是的