苹果6s快捷键小圆点怎么设置

1个回答
滴哩鲁他他yr
苹果6s快捷键小圆点设置步骤如下:
操作手机:苹果6s
操作系统:iOS8系统
1、在主界面找到并点击设置,进入到设置界面。(如下图所示)
2、设置界面点击通用进入界面。(如下图所示)
3、找到并点击辅助功能,进入辅助功能界面。(如下图所示)
4,在辅助界面找到并点击assistivetouch。(如下图所示)
5、此时assistivetouch是关闭状态。(如下图所示)
6、点击开关打开该功能,然后就可以看见一个小白点在屏幕旁边。(如下图所示)
7、点击就可以进入小白点的菜单。(如下图所示)
iPhone6s:
是苹果公司于2015年9月9日(北京时间9月10日),在美国旧金山比尔·格拉汉姆公民大礼堂发布的手机产品。
iPhone6s高度:138.3毫米(5.44英寸),宽度:67.1毫米(2.64英寸),厚度:7.1毫米(0.28英寸),重量:143克(5.04盎司)。iPhone6s设计采用了离子玻璃,以及7000系列铝金属外壳。
iPhone6s背部颜色有:
深空灰色、银色、金色、玫瑰金色。
iPhone6s前置摄像头500万像素,后置摄像头1200万像素。
iPhone6s有3种容量:
16GB,64GB,128GB,采用iOS9操作系统,支持3DTouch功能,支持1334x750像素分辨率和4K视频拍摄。iPhone6s提供有全网通的版本,支持23个LTE频段以及4GLTEAdvance
d.iPhone6s内置蓝牙4.2模块,内置的NFC技术。