杭州到合肥经过哪些城市

1个回答
摘要 亲~ 杭州到合肥经过宣城,湾沚南,芜湖,巢湖东这四个城市。1.杭州是浙江省的市,而合肥是安徽省的市,这两个地方在地图上是挨着的。也就是说它们是邻居,它们之间没有经过省,只能是经过一些地级市或者县级市2.宣城是安徽的地级市,湾址南是安徽省羌湖市的辖区,羌湖是安徽的市,巢湖东是安徽省合肥市。3.所以杭州到合肥经过这四个城市呢。具体路线可能会根据交通状况和选择的交通工具而有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
杭州到合肥经过哪些城市
您好,亲,很高兴为您解答杭州到合肥经过宣城,湾沚南,芜湖,巢湖东这四个城市哦。
亲~ 杭州到合肥经过宣城,湾沚南,芜湖,巢湖东这四个城市。1.杭州是浙江省的市,而合肥是安徽省的市,这两个地方在地图上是挨着的。也就是说它们是邻居,它们之间没有经过省,只能是经过一些地级市或者县级市2.宣城是安徽的地级市,湾址南是安徽省羌湖市的辖区,羌湖是安徽的市,巢湖东是安徽省合肥市。3.所以杭州到合肥经过这四个城市呢。具体路线可能会根据交通状况和选择的交通工具而有所不同。