北京有哪些出版社

1个回答
开心小公主_
北京的出版社有:八一出版社、北京出版社、北京大学出版社、北京工业大学出版社、北京工艺美术出版社等。
1、北京地质出版社
地质出版社成立于1954年3月6日,是国土资源部主管主办的中央级出版单位,主要出版国土资源和地球科学类图书、教材。(如下图所示)
2、北京出版社
北京出版社位于北京市北三环中路6号,成立于1956年,属于国有企业,1995年5月12日,国家新闻出版署批准,成立北京出版社出版集团。(如下图所示)
3、北京大学出版社
北大出版社注意对教材进行全面追踪,捕捉信息,及时修订,以跟上各学科的最新发展,反映该学科研究的最新成果,保持北大版教材的领先地位。(如下图所示)
4、北京工业大学出版社
北京工业大学出版社成立于1987年12月,是由北京市新闻出版局主管,北京工业大学主办的北京市属工科大学出版社。(如下图所示)
5、北京工艺美术出版社
北京工艺美术出版社,成立于1985年,办社宗旨是弘扬传统民族文化,促进现代工艺美术事业发展。(如下图所示)