华为手机恢复出厂设置后开不了机怎么办?

1个回答
摘要 建议您在电脑上安装华为手机助手,点击“点击连接设备”,按照提示连接电脑后,尝试使用系统修复功能进行修复。如果未能修复请携带保修凭证前往售后服务中心进行检测维修。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
华为手机恢复出厂设置后开不了机怎么办?
建议您在电脑上安装华为手机助手,点击“点击连接设备”,按照提示连接电脑后,尝试使用系统修复功能进行修复。如果未能修复请携带保修凭证前往售后服务中心进行检测维修。
其他方法:
1:如果在开机过程中出现某个画面或者无法开机的现象,请您长按电源键,尝试强制重启手机,如果能正常重启,请您在开机以后备份手机重要数据。
2:长按音量上键+电源键检查是否能进入Recovery模式,如果可以,选择恢复出厂设置格式化进行修复。
3:通过华为手机助手修复或通过eRecovery 恢复手机系统版本。
听到您说的了,开机之后需要认证,那个是华为账户
可以跳过
您好,看看能不能用另外一个手机,那个认证界面拍个照片我看看
如果拍不了照片,可以将手机拿到附近的华为授权店,让店员帮助你操作,是不需要收费的。