1988年农历十一月初四早上5点10分出生的

1个回答
摘要 公历生日:1988年12月12日5点、6点
阴历生日:1988年农历十一月初四卯时
星 座:射手座
星 期:星期一
吉神宜趋: 月德 福生 时德 鸣犬对 三合 临日 时阴 民日 四相 青龙 天恩 月恩
24 节气:大雪:12月7日 冬至:12月21日
生肖属相:属龙
当日干支:戊辰甲子辛丑辛卯
当日五行:土土木水金土金木
属龙本命佛:普贤菩萨
八字纳音:大林木海中金壁上土松柏木
五行平衡:2个金,2个木,1个水,0个火,3个土 土过旺 缺少火
八字喜用神:水,木,火
咨询记录 · 回答于2022-03-09
1988年农历十一月初四早上5点10分出生的
公历生日:1988年12月12日5点、6点阴历生日:1988年农历十一月初四卯时星 座:射手座星 期:星期一吉神宜趋: 月德 福生 时德 鸣犬对 三合 临日 时阴 民日 四相 青龙 天恩 月恩24 节气:大雪:12月7日 冬至:12月21日生肖属相:属龙当日干支:戊辰甲子辛丑辛卯当日五行:土土木水金土金木属龙本命佛:普贤菩萨八字纳音:大林木海中金壁上土松柏木五行平衡:2个金,2个木,1个水,0个火,3个土 土过旺 缺少火八字喜用神:水,木,火
1988年12月12日出生的命运分析八字日干性格:沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。八字日干层次:中等通根,坐下有印比食神,主人灵秀,女命辛丑身材好,秀气,守家。八字日干综合:此日出生的人心性温和,初防惊恐,意外之厄;虽有衣禄,骨肉少力,晚年好,女人旺家,事多发达。
请问一生的财运怎么样?
男命:公历1988年12月12日5:00-5:59时八字:戊辰年 甲子月 辛丑日 辛卯时财运格局:你的财运的格局落在付出位,你赚钱的动能不错,但有时会过于执着而急躁莽撞。具备勤奋和不投机的精神,你的财富会有大步的增长。你有比别人更多的财运,当机会来临时一定要好好把握,但不要把希望寄托在投机赌财上,靠个人的理性投资,你会比别人更轻松的得到财富。你的守财能力稍逊,属沙漏型,易控制不住花钱欲,因而财库较虚,所以节约理财对你来说是十分重要的。财运建议:不要老是想玩乐,让杂务暂时排除,这样有效率的专注,无形中能找回热情,并且获得他人赞赏。
守财要诀:小心便可守住财富。你的财运不利竞争,更不宜游走法律边缘赚取不义之财,否则恐招来官非。忌虚荣心太重,小心因过分讲排场,饮食起居御用级标准,非名牌不要而破财。另外,还要多留意桃色纠纷引来的财务问题;创业者宜独资不利合伙。
请问最近两年的财运如何?
2022年 2月 5日~2023年 2月 5日:改换门闾事更新,锦衣玉食福乃臻。财源广进,工作顺利,好运。男性益妻。十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。
请问,如果今年创业可以吗?什么曰子最好
亲,最好在九月份。
知道了
请问是阳历还是农历九月?
亲,农历的九月