一个女生把你微信删了,过了段时间你加她她又加回来,但又不愿意聊天,发信息不回,请问这是什么心态?

1个回答
摘要 亲,您好!看见了您的问题,感觉您对这个女生的行为方式让您比较困惑,不理解,。对吗?我想了解一下这个女生跟您现在是一种什么关系,普通朋友还是您有想法想追求的人呢?您跟她认识多长时间了?您如果把情况能够清楚的介绍一下,可以方便我帮助您分析,帮您解答问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
一个女生把你微信删了,过了段时间你加她她又加回来,但又不愿意聊天,发信息不回,请问这是什么心态?
亲,您好!看见了您的问题,感觉您对这个女生的行为方式让您比较困惑,不理解,。对吗?我想了解一下这个女生跟您现在是一种什么关系,普通朋友还是您有想法想追求的人呢?您跟她认识多长时间了?您如果把情况能够清楚的介绍一下,可以方便我帮助您分析,帮您解答问题。
普通朋友
她知道我喜欢她
嗯嗯,那就好理解了。估计她对您的内心想法比较清楚,但是她没有考虑清楚自己要如果跟您发展,是朝着普通朋友的方向还是跟您跟进一步的关系,犹豫,所以她的态度不主动,当然她对您的印象也没有不好,可能还是在观察,试探的过程中。您是如何考虑的呢》如果她就是目前的这种态度。
当时说了几句不太好听的话,她就没回应,直接删了了,
亲,看您的名字感觉像女生,冒昧的问下您是男生还是女生?如果您觉得这个问题让您不舒服,或者是不想回答,您可以拒绝哈!因为我作为情感问题的老师,需要了解更多的情况才能清楚的知道问题是什么。
我是男生
嗯嗯,就是您跟她发生了矛盾,产生了争执,说了一些不好听的话,可能伤到她了,对吗?这件事情发生多长时间?是什么原因呢?您有及时的处理吗?
嗯嗯,好的,谢谢您的理解!女生清楚男生对自己的感情,自己对对方也有好感,一般内心比较敏感,希望男生能够比较清楚、明确的表达对自己的感觉,您有这样做吗?就是明确的表达过您的感情。还有就是如果女生的安全感比较弱的话,对男生也是会有比较大的心理上的依赖,希望男生要比较有耐心,能理解到她。
我看您没有回复,也没有看我放过你的内容,是不是正在上班中?不太方便。没有关系,您这边还有咨询条数,等方便的时候我们再聊,不要关闭咨询我这边就可以帮您继续分析问题,解决问题。
我现在应该怎么做?才能重新引起她的注意?