咸丰重宝当十值多少钱?

1个回答
摘要 以下相关拓展,希望对您有所帮助:咸丰重宝是一种铜钱。此种铜钱币清文宗奕詝咸丰年间铸造,面文楷书“咸丰重宝”,背穿上下汉文“当五十”,穿左右满文铸造局。咸丰钱钱名庞杂,当五十及以下计值称为"咸丰重宝",高于当五十计值称为"咸丰元宝",以区别于小平钱"咸丰通宝"。它的计值等级有十五级之多,版式复杂,形制不一,轻重差舁较大。铸行咸丰大钱,导致了极为严重的通货膨胀,故咸丰大钱铸造行使时间不长,有的钱局出品不多,仅有样钱或试铸品。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
咸丰重宝当十值多少钱?
亲亲,您好。很荣幸为您解答哦:咸丰重宝当十值57000元钱一枚。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:咸丰重宝是一种铜钱。此种铜钱币清文宗奕詝咸丰年间铸造,面文楷书“咸丰重宝”,背穿上下汉文“当五十”,穿左右满文铸造局。咸丰钱钱名庞杂,当五十及以下计值称为"咸丰重宝",高于当五十计值称为"咸丰元宝",以区别于小平钱"咸丰通宝"。它的计值等级有十五级之多,版式复杂,形制不一,轻重差舁较大。铸行咸丰大钱,导致了极为严重的通货膨胀,故咸丰大钱铸造行使时间不长,有的钱局出品不多,仅有样钱或试铸品。
这个值多少钱
亲亲您好,这个值50000元左右。